Paket Wisata Belitung 2018

//Paket Wisata Belitung Termurah & Terbaik 2018

Paket Wisata Belitung Termurah & Terbaik 2018

 

Paket wisata Belitung kami sediakan untuk Anda yang ingin merasakan liburan asik di Belitung dengan budget yang sesuai. Yuk coba paket wisata Bangka Belitung yang kami sediakan. Paket tour Belitung yang kami sediakan menjamin kepuasan Anda ketika menikmati indahnya pulau Bangka Belitong yang pastinya dengan biaya yang tidak terlalu mahal dan pasti pas untuk kantong Anda. Adapun paket yang kami sediakan meliputi :

 

Paket wisata Bangka Belitung

Paket Wisata Belitung Hemat

Kami menyediakan paket liburan hemat ke Bangka Belitong, walaupun kami sebut paket hemat tapi paket ini juga tidak mengurangi kualitas liburan Anda. Paket wisata Belitung hemat ini sudah termasuk biaya hotel, transportasi, antar jemput bandara Tanjung Pandan, tour guide, breakfast, kuliner khas Belitong, coffee break, dokumentasi, tiket wisata sangat cocok untuk Anda yang ingin traveling ke belitung.

Ada beberapa paket hemat yang kami sediakan :

  1. Paket wisata Bangka Belitung 2 hari 1 malam (2D1N)
  2. Paket tour Belitung 3 hari 2 malam (3D2N)
  3. Paket tour belitung 4 hari 3 malam (4D3N)

Selain Paket tour Belitung hemat kami juga menyediakan paket lainnya seperti  :

  1. Paket Wisata Belitung Regular

    Paket wisata Belitung ini diperuntukan untuk Anda yang ingin merasakan menginap di hotel berbintang berfasilitas lengkap. Tentunya paket tour Belitung regular yang satu ini lebih mahal dari pada paket hemat yang kami sediakan, tapi harga tidak pernah berbohong, paket ini memiliki fasilitas hotel di belitung yang lebih dari paket hemat. Paket regular ini tersedia dalam beberapa tipe paket yaitu 2 hari 1 malam (2D1N), paket 3 hari 2 malam(3D2N), dan 4 hari 3 malam(4D3N).

  2. Paket Tour Belitung Keluarga

    Kami juga menyediakan paket tour Belitung murah untuk Keluarga yang ingin liburan seru ke pulau Bangka Belitong sekeluarga, untuk paket wisata Belitung untuk keluarga ini terdiri dari beberapa tipe paket yaitu 3D2N (3 hari 2 malam) , dan 4D3N (4 hari 3 malam).

  3. Paket Wisata Belitung Honeymoon

    Untuk Anda yang ingin merasakan honeymoon di Kepulauan Bangka Belitong kami juga menyediakan paket wisata Belitung khusus untuk Anda, Belitong Enjoy menyediakan segala hal yang Anda butuhkan ketika melakukan tour agar momen spesial Anda bersama pasangan lebih berkesan tanpa adanya gangguan. Untuk paket ini terdiri dari paket 3D2N (3 hari 2 malam), dan 4D3N (4 hari 3 malam).

  4. Paket Tour Belitung One Day

    Paket Tour Belitung one day trip kami sediakan untuk Anda yang memiliki jadwal padat dan hanya memiliki waktu 1 hari saja untuk berlibur, paket tour Bangka Belitung one day trip ini menawarkan perjalanan melihat-lihat beberapa pulau indah di Bangka Belitong.

Paket-paket diatas meliputi :

  1. Island Belitong Hopping

    Paket tour Bangka

    Paket wisata Bangka Belitung kami menyediakan kegiatan berkeliling pulau Bangka Belitong mulai dari pantai tanjung kelayangan hingga pulau lengkuas. Island hopping bisa dinikmati Untuk paket hemat, dan Regular, yang tersedia dengan format 2D1N, 3D2N (3 hari 2 malam), dan 4D3N (4 hari 3 malam).

  2. Tour Laskar Pelangi

    Paket wisata Bangka

    Paket wisata Belitung kami juga menyediakan tour Laskar Pelangi, kalau Anda suka film layar lebar karya Andrea Hirata Laskar Pelangi, kegiatan tour ini pasti akan sangat cocok untuk Anda, karena kami akan mengajak Anda berkeliling ke spot-spot pengambilan gambar film Laskar Pelangi. Tour ini hanya ada di paket hemat, Regular, Honeymoon, dan Keluarga, yang tersedia dalam format 3D2N (3 hari 2 malam), dan 4D3N (4 hari 3 malam).

  3. Explore Beach

    Paket tour Bangka Belitung

    Paket wisata Belitung menawarkan explore beach, diamana pada kegiatan ini kami akan mengajak Anda untuk berkeliling mengexplore pantai-pantai yang ada di pulau Bangka Belitong. Explore beach hanya tersedia untuk tour hemat, regular, honeymoon, dan keluarga. Yang tersedia dengan format 3D2N (3 hari 2 malam), dan 4D3N (4 hari 3 malam).

  4. City Tour & Transfer Out

    Di hari terakhir paket wisata Bangka Belitung kami akan mengajak Anda untuk melakukan city tour dan melakukan persiapan untuk kembali ke bandara. Kegiatan ini ada di semua paket wisata Bangka Belitung yang kami sediakan.

Biaya-biaya yang Tidak Kami Tanggung

Ada beberapa biaya yang tidak ditanggung oleh paket Travel Belitung kami, biaya tersebut meliputi :

  1. Tiket Pesawat PP ke Belitong,
  2. Keperluan Pribadi,

 

Tips Mendapatkan Tiket Pesawat Murah ke Belitung

Ada 5 cara yang bisa Anda lakukan untuk mendapatkan tiket pesawat ke Bandara Pangkal Pinang dengan harga yang murah, yuk mari disimak informasinya.

 

  1. Follow Akun Media Sosial Maskapai atau Online Travel Agent

    Biasanya brand-brand maskapai ternama, ataupun juga para online travel agent suka memberikan informasi tentang promo terbaru yang mereka miliki untuk periode pemesanan tertentu, Anda bisa menggunakan promo yang mereka miliki untuk dapat potongan harga tiket pesawat ke Tanjung Pinang.

  2. Selalu Cek Website Resmi Maskapai atau Online Travel Agent

    Pada halaman resmi maskapai atau online travel agent biasanya juga terdapat promo-promo yang tidak kalah menggiurkan loh, jadi kalau Anda ingin mendapatkan tiket murah ke Belitong jangan malas mengunjungi halaman resmi maskapai atau online travel agent ya.

  3. Pilih Waktu Terbaik Membeli Tiket Pesawat

    Beli tiket pesawat ke Pulau Bangka sebaiknya dilakukan pada saat low season kenapa? Biasanya maskapai dan online travel agent akan memberikan promo besar-besaran ketika low season gunanya apa? Untuk menarik konsumen membeli tiket pesawat pada saat penjualan melemah.

  4. Beli Tiket Pesawat dari Jauh Hari

    Beli tiket dari jauh-jauh hari sudah merupakan rahasia umum bagi orang-orang yang suka traveling, trik ini sudah sering kali digunakan dan hasilnya memang terbukti ampuh, kalau tidak percaya coba deh pesan tiket minimal 1 bulan sebelum tanggal keberangkatan, pasti Anda bisa mendapatkan harga tiket pesawat yang lebih murah ke Tanjung Pinang.

  5. Coba Ikut Travel Fair

    Saat travel fair biasanya banyak tiket murah yang dijual bebas, kalau Anda memiliki waktu luang coba deh mampir ke travel fair untuk mencari tiket pesawat murah ke Tanjung Pinang.

 

Tempat Wisata Belitung yang Wajib Dikunjungi

Luas Pulau Belitung adalah 4,833 km persegi ditempat yang cukup luas ini terdapat beberapa tempat wisata di Bangka Belitung yang wajib Anda kunjungi kalau Anda punya rencana untuk berlibur disana, penasaran dimana aja spotnya? Yuk langsung aja disimak informasinya.

  1. Pulau Lengkuas Belitong

    Pulau Lengkuas sudah menjadi destinasi favorit ketika berlibur Ke pulau Bangka, apa sih yang membuat pulau ini menarik? Selain pantainya yang bersih dan suasananya yang santai, disini juga ada loh mercusuar yang berdiri sejak tahun 1882, biasanya para tourist lokal maupun mancanegara akan menyempatkan diri untuk naik ke mercusuar ini dan melihat keindahan pulau Bangka Belitong yang sangat luar biasa dari ketinggian.

    Jam operasional Pulau Lengkuas : 24 Jam
    Lokasi : Kepulauan Belitung
    Harga tiket masuk : Gratis

  2. Danau Kaolin Belitong

    Danau indah yang satu ini memang pantas untuk dikunjungi ketika Anda berlibur ke sini. Walaupun Danau ini bukanlah tempat wisata umum tapi karena keindahan pemandangannya yang sangat luar biasa, banyak penyedia paket tour Belitung yang menyediakan paket wisata ke Danau Kaolin ini.

    Jam operasional Danau Kaolin : 24 Jam
    Lokasi : Kepulauan Belitung
    Harga tiket masuk : Gratis

  3. Pantai Penyabong Belitong

    Pantai Penyabong atau Pantai batu lubang merupakan salah satu pantai terindah di Pulau Belitung, Pantai Penyabong ini terletak di Kecamatan Membalong, Belitong Selatan. Di Pantai ini Anda bisa menikmati indahnya pantai yang dihiasi oleh gugusan batu granit membentuk sebuah dermaga.

    Jam operasional Pantai Penyabong : 24 Jam
    Lokasi : Kepulauan Belitung
    Harga tiket masuk : Gratis

  4. Museum Kata Andrea Hirata

    Museum Andrea Hirata belakangan ini sudah menjadi spot yang populer di Bangka Belitung, kepopuleran museum kata ini tidak lepas dari kesuksesan film Laskar Pelangi karya Andrea Hirata, setelah film tersebut booming museum ini mulai ramai dikunjungi oleh orang-orang. Apa yang menarik dari museum ini? Disini terdapat buku karangan Andrea Hirata yang tidak diterbitkan secara umum, dan hanya bisa dibaca ditempat ini.

    Info tentang Museum Andrea Hirata :

    Jam operasional : 10:00 – 17:00
    Lokasi : Jl. Laskar Pelangi 10 | GantungPulau Belitung 33462, Indonesia
    Harga tiket masuk : 2.000 rupiah

  5. Pantai Tanjung Kelayangan Belitong

    Pantai indah yang satu ini memang sudah wajib dikunjungi oleh para turis baik itu domestik maupun mancanegara. Di Pantai Tanjung Kelayangan ini selain pantainya yang sangat bersih dan indah, disini juga Anda bisa melihat Batu Kelayang yang merupakan maskot dari Sail Wakatobi – Belitung 2011. Pantai ini terdiri dari dua bagian besar, yaitu bagian barat dengan susunan batu granit dan sebelah timur terdapat hamparan pasir putih yang sangat cantik. Kegiatan yang bisa Anda lakukan disini banyak mulai dari menyelam, berenang, berjemur, memancing, dan malakukan beragam atraksi air lainnya di pantai ini.

    Jam operasional Tanjung Kelayangan : 24 Jam
    Lokasi : Kepulauan Belitung
    Harga tiket masuk : Gratis

  6. Pantai Tanjung Tinggi Belitong

    Pantai Tanjung Tinggi merupakan pantai terpopuler yang ada di pulau Bangka Belitung, selain karena pantai ini memiliki keindahan yang sangat luar biasa, pantai ini juga digunakan sebagai spot untuk syuting film Laskar Pelangi. Pantai ini terletak di bagian utara Belitong, disini Anda bisa bebas berenang karena ombak pantai ini relatif tenang sehingga Anda tidak perlu khawatir ketika berenang disini.

    Jam operasional Tanjung Tinggi : 24 Jam
    Lokasi : Kepulauan Belitung
    Harga tiket masuk : Gratis

Baca Juga : Wisata Bangka Backpacker Ribet Gak Sih?

Cuaca dan Iklim di Kepulauan Belitung

Wilayah Kepulauan Bangka Belitung beriklim tropis. Bangka Belitong adalah kota dengan curah hujan yang cukup tinggi. Bahkan di bulan terkering musim kemarau wilayah ini masih memiliki curah hujan yang cukup tinggi. Rata-rata suhu udara di kepulauan ini mencapai 26,7 derajat Celcius dengan rata-rata suhu udara maksimum 29,9 derajat Celcius. jadi untuk Anda yang ingin berlibur di Belitung sebaiknya Anda tidak memakai pakaian yang tidak terlalu tebal, karena cuaca disini cukup panas.

 

Video Pengalaman Jalan-Jalan ke Belitung Bersama Belitong Enjoy

Ayo tunggu apa lagi pesan paket wisata belitung murah hanya di Belitong Enjoy.

 

Sewa Mobil di Belitung Kami Sediakan Untuk Anda

Selain paket wisata ke Belitung kami juga menyediakan jasa sewa mobil Belitung, jadi untuk Anda yang ingin jalan-jalan bebas dengan menggunakan kendaraan pribadi jasa rental mobil kami bisa menjadi solusi yang sangat tepat untuk Anda. Kami menyediakan berbagai jenis mobil dengan spesifikasi yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda, mulai dari All new Toyota Avanza, Honda Mobilio, Suzuki Ertiga, Kijang Innova, Honda Brio, dan Toyota Hiace. Semua bisa Anda sewa ditempat kami dengan harga sewa yang cukup murah, namun jika Anda ingin biaya sewa mobil yang murah Anda bisa menyewa secara kolektif, sehingga biaya tidak ditanggung oleh satu orang saja.

 

Island Hopping Bebas Dengan Sewa Perahu

Selain transportasi darat seperti mobil kami juga menyediakan penyewaan perahu murah untuk Anda yang ingin bebas menjelajahi pulau-pulau yang ada di Kepulauan Bangka Belitung, jasa sewa perahu kecil yang kami sediakan bisa menampung 1-15, dan untuk perahu besar bisa ditumpangi oleh 15-25 orang. Semua perahu yang kami sediakan terjamin keamanannya dan juga harga sewa perahu cukup murah. Jika Anda ingin biaya sewa perahu yang lebih murah Anda bisa menyewa perahu secara berkelompok, jadi biaya tidak ditanggung penuh oleh satu orang melainkan ditanggung bersama, sehingga biaya sewa perahu bisa jauh lebih murah.

 

Paket Wisata Bangka Belitung Terbaru 2018

Untuk tahun ini Belitong Enjoy menyediakan berbagai paket tour baru dan murah untuk Anda, dengan berbagai pilihan fasilitas dan budget, seperti paket hemat dengan biaya dimulai dari 650.000 rupiah per orang, paket regular dengan biaya 700.000 rupiah per orang, paket keluarga dimulai dari 4.650.000 juta per orang, dan paket honeymoon mulai dari 4.400.000 juta per pasangan, dan paket one day mulai dari 325.000 rupiah.

By | 2018-02-05T13:50:50+00:00 November 12th, 2017|Paket Wisata Bangka Belitung|8 Comments

About the Author:

8 Comments

  1. […] untuk mengunjunginya? Yuk, Langsung saja cari paket wisata Bangka Belitung dan booking tiket penerbangan ke Belitung di sini! Selamat mengisi liburan akhir pekan bersama […]

  2. Backpacker Pulau 19 November 2017 at 5:21 pm - Reply

    Asik juga nih paket wisata Belitung kegiatannya juga banyak, untuk konsumsi full ditanggung pihak Belitong Enjoy kah? Atau engga?

    • Dysta Rinanda 28 November 2017 at 10:01 am - Reply

      Halo terimakasih sudah mampir, dan untuk rincian paket wisatanya bisa dilihat di menu paket tour ya kak.

  3. […] Home/Paket Wisata Bangka Belitung/Tips Memilih Paket Wisata Belitung Untuk Kamu yang Gak Mau Repot Previous […]

  4. […] dan ingin melakukan perjalanan ke Belitung tapi gak mau ribet, kamu bisa coba menggunakan jasa paket wisata belitung khusus untuk perjalanan honeymoon yang telah kami […]

  5. […] jalan-jalan ke Belitung untuk berkunjung ke museum ini, kalau kalian gak mau ribet bisa kok pakai paket wisata Belitung kami dijamin gak ribet dan gak […]

  6. Cream Penghilang Flek Hitam 24 Januari 2018 at 9:46 am - Reply

    Wah asik juga tuh wisata ke bangka belitung

  7. Nurlaela 24 Januari 2018 at 10:56 am - Reply

    Untuk th 2018 ini bulan apa sebaiknya , supaya bisa ikut tour dg nyaman , tidak kehujanan ,, dan tidak takut gelombang tingga saat mengunjungi pulau-pulau wisata

Leave A Comment